Biskuitschöberl mit Hanfmehl

Biskuitschöberl mit Hanfmehl

30 g Bio-Dinkelvollkornmehl
10 g Hanfmehl
  2    Eier
        Salz
        ev. etwas Petersilie
        etwas Öl und Mehl zum Stauben der Form

Eier trennen, aus dem Eiklar einen festen Schnee schlagen, Dotter, Mehl, Hanfmehl und Petersilie unterheben, Form fetten und Stauben, Masse fingerhoch einfüllen und goldbraun backen. Nach dem erkalten in Rauten schneiden.

Tipp 1: Es muss nicht immer Petersilie sein.

Tipp 2: Anstatt Hanfmehl, Leinmehl oder Leindottermehl verwenden

 

 

Zurück

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Klima- und Energiefonds gefördert und im Rahmen des Programms KLAR! KlimawandelAnpassungsModellRegionen durchgeführt.
Gefördert vom Land Niederösterreich.