Dinkelflocken - Knusperkekse

Dinkelflocken - Knusperkekse

150 g Bio-Dinkelflocken
  50 g Leinmehl
100 g Zucker
100 g Butter
    1    Bio-Ei
½ P. Backpulver
½ P.Vanillezucker

Die Bio Dinkelflocken werden mit 50 g Butter und 50 g Zucker unter ständigem Umrühren langsam geröstet. Der Rest der Butter und des Zuckers, sowie das Bio Ei und der Vanillezucker werden schaumig abgerührt und zuerst die gerösteten  Bio Dinkelflocken und dann das mit Backpulver vermischte Leinmehl eingerührt. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein, mit Backpapier belegtes Blech, verteilen oder Papierförmchen verwenden und backen.

Tipp: Dinkelflocken –Knusperkekse schmecken am besten wenn sie frisch sind.

 

 

Zurück

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Klima- und Energiefonds gefördert und im Rahmen des Programms KLAR! KlimawandelAnpassungsModellRegionen durchgeführt.
Gefördert vom Land Niederösterreich.