Gebackene Lachsforelle auf buntem Blattsalat mit Honig-Mohnöldressing

600 g Lachsforelle (4 Pers)

Panier:
Bio-Dinkelvollkornmehl
Mohnmehl
2 Bio-Eier
etwas Milch
Bio-Dinkel-Roggen-Brösel

Blattsalat

Salz, Pfeffer, Essig, Honig, Wasser, Mohnöl

Lachsforelle in kleine Stücke schneiden. Eier mit etwas Milch und Salz versprudeln. Lachsforelle mit Vollkornmehl, Ei und Mohnmehl-Brösel Gemisch (1:1) panieren und backen.

Salat waschen, Wasser, Honig, Salz, Pfeffer und Essig gut verrühren, den Salat damit marinieren und Mohnöl darüber verteilen. Salat portionieren und die Lachsforellenstücke darauf verteilen.

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Dieses Projekt wird aus Mitteln des Klima- und Energiefonds gefördert und im Rahmen des Programms KLAR! KlimawandelAnpassungsModellRegionen durchgeführt.
Gefördert vom Land Niederösterreich.