Gebackene Putenstreifenvariationen auf Blattsalat mit Honig-Mohnöldressing

600 g Bio-Putenfleisch (4 Personen)

Panier:  
Bio-Dinkelvollkornmehl
Bio-Dinkelflocken
Leinmehl
Mohnmehl
2 Bio-Eier
etwas Milch
Bio-Dinkel-Roggen-Brösel

Blattsalat
Salz, Pfeffer, Essig, Honig, Wasser, Mohnöl

Schnitzel klopfen, salzen und auf 4 Portionen aufteilen. Eier mit etwas Milch und Salz versprudeln. Schnitzel mit Vollkornmehl, Ei und dann jeweils 1 Portion mit Leinmehl, mit Dinkel - Roggenbrösel, mit Mohnmehl u. Brösel 1:1 und mit Dinkelflocken und Brösel 1:1. panieren und backen.

Salat waschen, Wasser, Honig, Salz, Pfeffer und Essig gut verrühren, den Salat damit marinieren und Mohnöl darüber verteilen. Salat portionieren und die Schnitzel darauf verteilen.

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Dieses Projekt wird aus Mitteln des Klima- und Energiefonds gefördert und im Rahmen des Programms KLAR! KlimawandelAnpassungsModellRegionen durchgeführt.
Gefördert vom Land Niederösterreich.